AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

AVALÚO EN LÍNEA


Conforme a lo dispuesto en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa y a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, la Dirección del Instituto Catastral del Estado de Sinaloa con domicilio en la Unidad de Servicios Estatales (USE). Blvd. Pedro Infante y Miguel Tamayo Espinoza de los Monteros s/n, Desarrollo Urbano Tres Ríos, cuarta etapa, Culiacán, Sinaloa. C. P. 80100, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable: 

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines? 

Los datos personales que usted remita a la plataforma en línea “AVALÚO EN LÍNEA” o que el Instituto Catastral del Estado de Sinaloa obtenga por cualquier otra forma que se encuentre apegada a la Ley, por ejemplo, bases de datos, públicas, juicios, información de transparencia, internet, entre otras, tendrán el siguiente tratamiento:

La denominada e-firma, que es el archivo digital que te identifica al realizar trámites por internet emitido por el SAT, únicamente tendrá como uso el de su identificación, y no se otorgará a ningún ente público y/o privado que lo solicite, salvo disposición jurisdiccional.

La emisión de los actos administrativos que usted solicite, describiendo de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Avalúo en línea y expedición de la información catastral.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles. Fundamento para el tratamiento de datos personales. Se hace de su conocimiento que el fundamento para tratar sus datos personales, se encuentra en los artículos 21, 94, 165 y el segundo párrafo del artículo 166 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa y en los artículos 1, 2, 3, 4 fracción II, 14, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 196 fracción VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa y los demás relativos al Reglamento Interior de la Secretaría de Administración y Finanzas. 

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO? 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO). Deberá presentar la solicitud respectiva en la Unidad de Servicios Estatales (USE). Blvd. Pedro Infante y Miguel Tamayo Espinoza de los Monteros s/n, Desarrollo Urbano Tres Ríos, cuarta etapa, Culiacán, Sinaloa. C. P. 80100 Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente Teléfono: (667) 758-7000 Extensión: 3135; o bien ponerse en contacto con nuestro Responsable de la Unidad de Transparencia, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Responsable de la Unidad de Transparencia son los siguientes: domicilio en la Unidad de Servicios Estatales (USE). Blvd. Pedro Infante y Miguel Tamayo Espinoza de los Monteros s/n, Desarrollo Urbano Tres Ríos, cuarta etapa, Culiacán, Sinaloa. C. P. 80100. 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud con el Responsable de la Unidad de Transparencia: la Unidad de Servicios Estatales (USE). Blvd. Pedro Infante y Miguel Tamayo Espinoza de los Monteros s/n, Desarrollo Urbano Tres Ríos, cuarta etapa, Culiacán, Sinaloa. C. P. 80100 Teléfono: (667) 758- 70-00 Extensión: 3135. 

Transferencia de datos. 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. 

Medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad. 

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en las aulas de capacitación, ubicadas en las instalaciones del Instituto antes señalado y en nuestro portal de Internet: http://ices.transparenciasinaloa.gob.mx/avisos-de-privacidad-del-instituto-catastral-del-estado-de-sinaloa-ices/  


Última actualización 23/06/2020.